Про визуальный ранг,любовь как инстинктивный голос

Женщины которые любят сильно

Женщины которые сильно любят думают, что инстинкту не свойственны объяснения, а рассудок обычно не считает за достоинство такую самоуверенность

Женщины которые любят слишком сильно говорят ,что любовь, как инстинктивный голос, рассуждать не умеет, и потому срабатывает очень часто на визуальный ранг.
Говорят ещё, что женщины любят сильных мужчин. И это совершенно верно, однако это лишь частный случай. Даже обладая «крепкими локтями», то есть готовность и способность бороться за собственные интересы к брачным отношениям применительно лишь к частным случаям.

Случается так, что «поручик» кажется жалким нытиком, который плачет о том, что он самый превосходный, однако его не ценят окружающие бездари, случается – капризным с эгоистичным детско-бабским характером, вокруг которого все на цыпочках бегают, стараясь угодить. Главное, что он уверен в собственном превосходстве . Конечно, нытик или капризуля – не очень достойные продолжатели рода, и эти мужчины имеют низкий фактический ранг в качестве показателя способности устроиться в жизни, однако формально инстинкт реагирует на вышеуказанную уверенность, являющаяся главным сигнальным признаком высшего ранга.

Женщины которые сильно любят думают, что  инстинкту не свойственны объяснения, а рассудок обычно не считает за достоинство такую самоуверенность, то у всех возникает ощущение загадочности и мистичности любовного выбора, которое воспели к прозе и стихах, — желание вопреки всем разумным смыслам, и не ясно за что.

Кого же мужчины любят?

Кого же мужчины любят

Кого же мужчины любят

Не обязательно принцесс. У мужчин инстинктивные критерии предпочтения проще, и кардинально отличатся от женщин. Главным качеством, которое привлекает мужчин в женщине, является ее новизна для него, физическое совершенство и доступность.

Конечно же, Если в одной женщине сочетаются все факторы, то ее привлекательность будет большей, и мужчины сосредоточатся на такой женщине, прежде всего, однако только до тех пор, пока не смогут добиться ее тела или убедиться в отсутствии шансов. Но это действует только в отношении женщин в качестве половых партнеров.

Мужчины выбирают жен рассудком (однако лишь те, у кого есть рассудок и выбор). Чувственные факторы предпочтения мужчинами женщин более размыты, как из-за большего разнообразия мужчин, так и менее острой необходимостью выбирать. Самцу не требуется выбирать самку – ему нужны все!

Для мужчин менее важен женский ранг, который имеет большое значение в отношениях женщин. Естественно, головы мужчин будут кружиться быстрее от высоко ранговых женщин, однако застенчивые и скромные супруги ценятся во все временам. Известно также то, что женщины чаще влюбляются в своих начальников, визуальный высокий ранг которых обуславливается их служебным положением и возрастом.

Если для мужчины высокий ранг является ключом к женским сердцам, который обеспечивает ему выбор, а для женщин – источником проблем с мужским полом. Ей не приемлемы среднеранговые мужчины, а высокоранговых немного, причем большинство — «кабели».

А если не такие, то заняты. Как и все женщины, низкоранговая отдает предпочтение «альфе», лояльнее относится к «омеге» — при некоторых обстоятельства она прощает мужчинам невысокий ранг, благодаря чему их другие достоинства могут быть оценены.

Итог

— Для эмоционального выбора женщиной мужчины большее значение его иерархический инстинктивный статус, который может не совпасть с его общественным положением. Второе место занимают физические данные.

— Эмоциональный выбор партнера для брака (влюбленность, симпатия, любовь – зависимо от силы переживаний говорят ,что женщины любят ушами ) происходит согласно системе инстинктивных критериев оценки потенциальных партнеров.

Для эмоционального выбора мужчиной женщины большее значение в равной степени имеют ее доступность, новизна и физические данные.

— Следует напомнить, что мы не рассматривали в этом трактате рассудочный выбор.