Христос: биография спасителя мира

Христос: биография спасителя мира

Иисус Христос – одна из самых ключевых личностей  в христианской религии. Иудейские священники осудили на гибель, обвинив  его в 3 вещах:

  1. В развращение  народа
  2. Не давал подать кесарю
  3. Называл  себя  Иисус  Христос  спаситель

Причем как говорят, был осуждён без суда и следствия.

Биография  последних дней

Во время этих издевательств, был такой  римский  наместник Понтий Пилат .Три раза не хотел придавать Христа гибели, предлагал всем отпустить Иисуса. И в 3-й раз вышел Пилат к евреям со словами: «я никакой вины не нахожу в Нем»; «выходит, наказав  Его, отпущу. Но они  продолжали с эпохальным криком требовать дабы он был распят:…И Пилат решил быть по прошению их…» (Лк. 23:21). При этом взял воды и умыл руки перед народом, использовав, таким образом,  старой  еврейской  традицией, символизировавший,  невиновность в пролитии крови.

 

иисус христос фото

иисус христос фото

Для чего иудеи руками римлян убили Христа?  Римский прокуратор,  наместник Понтий  Пилат предлагал иудейскому народу, во главе с еврейскими первосвященниками в честь праздника Пасхи предпочесть волю проповеднику Христу либо бандиту и убийце Варавве. Иудеи предпочли – распять проповедника,  сына Божьего. Для чего убивать проповедника? Чего они хотели доказать этим действием?.

 

Иисус Христос еврей  по происхождению ?

 

изображение иисуса христа

изображение иисуса христа

Христос — с греческого значит посвященный и помазанник, потому что посвящение сопровождалось помазанием головы благовонным маслом. Греция тогда была центром науки и культуры. Христами называли людей посвященных в тайны тогдашних наук. В иудейском языке слово «Христос» не существует. Греки – это одна из ветвей миграции славянской (арийской) расы. Помимо того, Христос называл себя сыном Божиим. А потомки Иисуса Христа всевышних на тот момент именовались наши прародители, исповедующие многобожье и ведическое  Православие. Значит, Иисус Христос нес людям ведические умения славян (арийцев), весьма опасных для иудейских жрецов. Умения свободолюбивых славян, очень быстро и  стремительно бы сделали жрецов нищими.

Три века позже убийства Иисуса иудейские первосвященники опровергали принадлежность Христа к иудейскому народу, называя его – галилеянин. И только когда римский император Константин решил применять христианство с целью контроля над массами, и христианство разошлось по миру, евреи опомнились и решили на Иисусе Христе заработать, изменив все до неузнаваемости. Им стало выигрышно причислить Христа к иудеям и сказать всем ,что Иисус Христос еврей  . Сразу возникли «невольники Божьи» – невольники иудеев, предавших и убивших Христа. Подметьте не невольники Христа, а невольники иудейского Всевышнего (Яхве). Нам непрерывно навязывают мысль – живите и мучайтесь, взамен – живите и радуйтесь. Специально зомбируют на неудачи.

Господь: тайна жизни  с 13 до 30 лет

картинки иисуса христа

Христос

Из всех евангелий вырезан период жизни Иисуса с 13 до 30 лет, стержневой период в образовании фигуры. Где и чему учился Иисус? Кто сделал его посвященным – Христом? Еврейские жрецы опасаются, что славяне узнают о путешествиях Иисуса, узнают правду о его ведическом образовании в славянских землях у славянских учителей. Именно следственно ученики Иисуса Христа  например как:  Андрей Первозванный , стержневой целью своей жизни поставил побывать на склонах Днепра. В этих местах получил познания Иисус, там же он почувствовал себя сыном Божиим.

Еврейские кукловоды многократным переписыванием евангелий истребили каждый первоначальный толк слов и поступков Иисуса, переиначили все под себя. Но они до сего времени не могут объяснить, отчего Христос восстал вопреки их «всевышней и избранной» еврейской надежды. От чего он утверждал, что возникнет храм  Новой  Надежды? Результат примитивен – еврейская «бога  избранность» заключается в том, что бы  казнить всякое инакомыслие. В мировой истории  очень  много примеров как  иуды это делали. Подметьте, кто предал Иисуса  – Иуда. Иудейская религия именуется как иудаизм. Иудаизм и предательство иуды – одно и то же. Именно истребление посвященных,  евреи первым делом внедрили в христианство, организовав чужими руками охоту на ведьм, крестовые походы, войны, жестокое истребление всякого проявления инакомыслия либо умений – вед.

О чём нужно помнить всегда, почитатели и последователи

нерукотворный образ иисуса христа

нерукотворный образ иисуса христа

Христиане,  никогда не забывайте, кто предал, и кто принял решение о казни Иисуса Христа. Задавайте себе вопрос  потомки Иисуса Христа, отчего иуды это сделали? Любить Христа это как следствие, знать правду о нем.

Глядите, как евреи в последствии, всё хитроумно обставили: что такое евангелие от Иисуса Христа?  Это пересказ жизни Иисуса людьми, не знавшими лично Христа, а слышавшими, якобы, историю от кого-то. Море места для фантазий и фальсификаций. Отчего нам непрерывно говорят, что Иисус сам ничего не писал? Что Иисус и все его ученики Иисуса Христа, были безграмотными? Нас вводят в заблуждение. Христос лично делал записи, он был посвященным грамотным человеком. Но, писал он на языке непонятном для иудеев. Христос писал на санскрите. Именно данный язык был основой славянской письменности и речи в то время. Предчувствуя предательство и смерть, Иисус отдал свои (заповеди Иисуса Христа)   на сохранение тому самому избранному, кому верил, своему учителю – Святогору, хранителю умений древнеславянской  Нигилистической  ведической надежды, глубина исторической памяти которой исчисляется сотнями тысяч лет. За этими записями Христа, не жалея средств, охотились все властелины Мира, но их все же удалось сберечь до нашего времени. Более того, многое из этих заповедей  Иисуса Христа, удалось расшифровать славянским ученым. Все тайное когда-то становиться очевидным.

образ иисуса христа

образ иисуса христа